本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 安全监管
首页 > 安全监管 > 专题信息 > 简报快报专报

王岚到舒城检查督导防汛工作

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2021-07-05 12:49

7月2日下午,副市长王岚到舒城检查督导防汛工作。市应急局副局长、市防办副主任吕德志等陪同检查。

在柏林乡和平闸与丰乐河堤防防渗墙施工现场,王岚实地查看施工进展,细致了解防汛备汛等情况,并要求在确保如期完工的同时,要不打折扣、不留隐患,确保工程设施正常运行。随后,王岚又来到干汊河镇县水利局防汛物资仓库,详细了解储备的物资品种、数量及抢险设备维修保养等情况。

王岚指出,目前已经进入主汛期,各级各部门要时刻绷紧防大汛、抢大险、抗大灾这根弦,从严从实做好各项准备工作。王岚要求,要加强预测预报,密切监视雨情、水情、汛情,及时发布预报预警信息,做好风险分析、会商研判,牢牢把握防汛救灾主动权;要完善防汛应急预案,强化重点部位和薄弱环节隐患排查,确保险情第一时间发现、第一时间报告、第一时间处置;要加强防汛抢险队伍建设,统筹布局抢险力量和物资装备,严格规范值班值守,保障信息畅通,做到要素配备到位、人员调度得力、运行机制顺畅,确保安全度汛,保障人民群众生命财产安全。

主办单位:六安市应急管理局

通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼   联系电话:0564-3370701

皖ICP备18026229号-1  平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000035   皖公网安备 34150202000120号

本站已支持IPV6访问