本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 安全监管
首页 > 安全监管 > 专题信息 > 机关建设

六安市应急局全力开展疫情防控工作

浏览次数:信息来源: 办公室 陈娅发布时间:2021-06-07 18:00

2021513日,市政府疫情防控指挥部发布公告,六安市发现新冠肺炎确诊病例。市应急局全体工作人员迅速行动,严格按照市委市政府部署要求,积极做好疫情防控各项工作。

一是严格落实主体责任。认真落实市委市政府部署要求,落实单位主体责任,制定应急预案,确保防疫不留死角。局主要负责同志指挥工作,紧急部署全体工作人员进行疫苗接种、核酸检测、隔离管控等工作。局办公室第一时间配备分发口罩、消毒液、洗手液等防疫物资,每日落实办公区域消毒通风、废弃口罩定点投弃、规定时间测温等防控措施。

二是开展疫情防控志愿服务。为切实发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,有力协助结对社区做好疫情联防联控工作,市应急局主动联系鼓楼街道云露社区,局主要负责同志带队到社区慰问疫情防控一线工作人员,送上慰问品和慰问金,每日安排1名带班领导和8名工作人员开展疫情防控志愿活动,开展信息登记、体温测量、生活保障等服务。

三是线上进行心理疏导。局领导密切关注疫情动态和各科室人员情况,为有效缓解居家隔离的9名人员产生的紧张焦虑情绪,局办公室建立微信群,每日发布最新疫情动态和心理疏导内容,帮助同事调整心态,舒缓压力,积极助力抗疫。

    6月6日上午,党委委员、副局长叶少勇代表市应急局接受裕安区鼓楼街道赠旗。



主办单位:六安市应急管理局

通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼   联系电话:0564-3370701

皖ICP备18026229号-1  平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000035   皖公网安备 34150202000120号

本站已支持IPV6访问