政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 安全监管
首页 > 安全监管 > 专题信息 > 事故调查处理报告

六安市生产安全事故查处挂牌督办通知书

浏览次数:信息来源: 市应急管理局发布时间:2020-01-15 11:07

 

 

六市安函〔2020〕2号

霍山县人民政府:

2020年1月11日,霍山县安徽霍山亚力包装材料有限公司泡沫车间发生一起机械伤害事故,造成1人死亡。根据市安委会《六安市安全事故查处挂牌督办办法》(六市安〔2011〕11号)规定,市安委会对该起事故的查处实行挂牌督办。请你县按下列要求办理:

(一)做好事故善后工作;

(二)查清事故原因,认定事故性质;

(三)分清事故责任,提出对责任者的处理意见;

(四)形成事故调查报告(初稿)。

以上事项的办理应在2020年2月28日前完成。按照规定,事故调查处理报告(初稿)经你县安委会审查同意,以县安委会文件上报市安委会办公室,经审核同意后,由你县政府负责批复结案。批复结案的意见作为督办解除的条件。

请在事故查处结案后10日内,将事故查处情况报市安委会办公室。  

六安市安全生产委员会

2020年1月13日

主办单位:六安市应急管理局

通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼   联系电话:0564-3370701

皖ICP备18026229号-1  平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000035   皖公网安备 34150202000120号

技术支持:龙讯科技   本站已支持IPV6访问