政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 安全监管
首页 > 政务资讯 > 部门动态

市水利局对城西湖闸开展安全生产检查

浏览次数:信息来源: 市应急管理局发布时间:2020-01-08 16:20

按照市安委会立即开展安全生产集中整治行动的工作要求,1月3日,市水利局组织对城西湖闸管理所开展安全生产检查工作。检查组对城西湖闸防汛仓库、控制室、备用发电机等重点区域和重要仪器的运行安全、消防安全等进行了检查,查阅了城西湖闸安全生产资料,并对资料的整理归类做出指导和要求。

图片1.png

检查器材与区域安全

检查组要求,一是做好迎接市安委会2019年度安全生产和消防目标管理考核,及时完成资料的收集整理、分类归册工作。二是临近年末,要紧绷安全生产这根弦,进一步开展各项安全生产工作,做好安全隐患排查工作,确保春节期间安全运行。

图片2.png

主办单位:六安市应急管理局

通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼   联系电话:0564-3370701

皖ICP备18026229号-1

  站点地图   网站标识码:3415000035   皖公网安备 34150202000120号

技术支持:龙讯科技   本站已支持IPV6访问