政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 安全监管
首页 > 政务资讯 > 部门动态

李卫东查看省界道路阻断及疫情防控工作情况

浏览次数:信息来源: 市交通信息中心发布时间:2020-02-03 12:13

2月2日,市疫情防控第二督导组副组长,交通运输局党组书记、局长李卫东在市局相关科室负责同志陪同下查看霍山县、金寨县省界道路阻断和疫情防控工作落实情况。

李卫东一行先后来到霍山县中界岭、东界岭,金寨县长岭乡、马石、吴家店铜锣关、沙河乡、长岭关,现场查看霍山县、金寨县与湖北交界道路阻断情况,并了解检测点疫情防控工作落实情况。李卫东强调,要严格落实省防控指挥部1号令精神,严把省界公路防控关,关闭与重点疫区交界处的所有路口,包括县乡道路和乡村小路。各公路检测卡点要实行24小时不间断的“四位一体”工作模式,落实“逢车必查、逢人必测”,保证防控到位。同时要确保“一断三不断”,公路交通网络不断,保证防控应急物资及时运送、生产生活物资运输通畅。李卫东指出,当前,防控疫情正处于关键时刻,全体交通人要加强自我防护,坚决“守好阵地”,全力以赴打赢这场抗疫阻击战。

主办单位:六安市应急管理局

通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼   联系电话:0564-3370701

皖ICP备18026229号-1

  站点地图   网站标识码:3415000035   皖公网安备 34150202000120号

技术支持:龙讯科技   本站已支持IPV6访问