.header_logo span{display:none;}
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 安全监管
首页 > 政务资讯 > 部门动态

市交通运输局召开交通重点工程项目和客运企业复工复产前期准备工作部署会

浏览次数:信息来源: 市交通信息中心发布时间:2020-02-10 11:34

2月9日上午,市交通运输局党组书记、局长李卫东主持召开市本级交通重点工程项目和客运企业复工复产前期准备工作部署会,局领导张冬阳、程本文,局直相关单位、局机关相关科室主要负责同志等参加会议。

会议传达了市委市政府有关疫情防控和企业复工复产工作会议精神。G312、S366项目现场办,市汽运总公司,市公交总公司,出租车管理所分别汇报了本单位现阶段的疫情防控工作开展情况以及下一步复工复产的准备工作情况。

李卫东强调,要严格把控交通重点工程项目复工工作。一是要建立临时审批制度,建设单位要制定严密的复工方案,并附有疫情防控工作方案、安全生产工作方案,由建设管理办公室审核,报市交通局审批。二是建设单位要储备充足的口罩、消毒液、测温仪等防疫物资。三是要加强人员的管控,对于外来务工人员要严格按照市防控指挥部文件要求落实,对在岗员工每天测量两次体温并做好登记,实行分开就餐、分开住宿。四是要制定疫情防控应急预案,预留管控场所,对出现特殊情况的人员及时进行隔离。五是市交通局要成立项目建设疫情防控领导小组,对交通建设工程进行全程监管。六是要严把安全生产关,施工现场要严格落实各项安全生产措施。

李卫东指出,要充分做好客运企业恢复运营前的准备工作。一是要做好的场站每日消毒工作,始终保持通风良好。二是要做好车辆的检修保养工作,保持车辆的良好性能。三是车辆要配备充足的防疫物资,并设置临时隔离区。四是要制定分期恢复运营方案,根据疫情防控工作进展和企业复工复产等情况逐步恢复营运。五是要加大对非法营运行为的查处力度,重点打击“黑头车”以及出租车超范围经营等。六是要落实好应急车辆的储备工作,确保随时准备应对调度。

主办单位:六安市应急管理局

通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼   联系电话:0564-3370701

皖ICP备18026229号-1  平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000035   皖公网安备 34150202000120号

技术支持:龙讯科技   本站已支持IPV6访问