政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 安全监管
首页 > 政务资讯 > 部门动态

束学龙督导工业企业复工准备工作

浏览次数:信息来源: 市经信局发布时间:2020-02-14 11:38

2月12日,市委常委、副市长束学龙到六安开发区督导工业企业复工准备工作。市政府副秘书长钱大兴,六安开发区工委副书记、管委副主任卢俊,市经信局局长王友年等陪同。

束学龙先后来到星瑞齿轮、雪花啤酒、华润怡宝和五粮泰生物四家工业企业,详细了解企业防控物资、员工登记、职工就餐和物流交通等疫情防控工作落实情况。

束学龙强调,在疫情防控期间,要一手抓疫情防控,一手抓企业复工。要依据市新冠肺炎疫情防控应急防控指挥部第8号通告,《六安市复产复工企业和建设项目疫情防控导则》《六安市疫情防控期间企业复产复工“十必须十不得”规定》等文件要求,把好企业复工备案关,确保企业复工管控有度、有序安全。

束学龙要求,县区要精准做好企业疫情防控指导工作,严格返岗人员的疫情核查,提前登记造册,分类管理,在严防疫情的情况下,最大限度地保障产能复苏。

主办单位:六安市应急管理局

通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼   联系电话:0564-3370701

皖ICP备18026229号-1  平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000035   皖公网安备 34150202000120号

技术支持:龙讯科技   本站已支持IPV6访问