本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 安全监管
首页 > 政务资讯 > 部门动态

我局完成固定资产及防汛物资清查盘点工作

浏览次数:信息来源: 市水利局发布时间:2020-12-10 20:30

根据年度重点工作安排及资产管理工作要求,11月份我局组织开展了对局机关(含河湖管理处)及市治淮工程建设管理局固定资产和防汛物资的清查盘点工作。本次清查包括1190件固定资产和防汛物资共1850万元。

为全面摸清固定资产及防汛物资账实情况,完善资产管理系统数据,局财务审计科与办公室牵头,组织各科室以资产、物资台账为基础,逐项核对局机关及治淮工程建设管理局的全部固定资产和防汛物资,确保资产清查工作的准确性、完整性。

通过本次清查盘点,我局进一步压实了资产和物资管理责任,加强了对固定资产和防汛物资的监管,为发挥资产和物资的效益奠定了坚实基础。下一步将继续完善台账、标签及资产管理系统相关信息,最终实现固定资产、防汛物资的账账相符、账卡相符、账实相符。

主办单位:六安市应急管理局

通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼   联系电话:0564-3370701

皖ICP备18026229号-1  平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000035   皖公网安备 34150202000120号

本站已支持IPV6访问