本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 安全监管
首页 > 政务资讯 > 部门动态

市交通运输局迅速贯彻落实省厅安委会第五次全体会议暨全省交通运输安全生产视频会会议精神

浏览次数:信息来源: 市交通运输局发布时间:2020-12-16 14:34

 12月11日,省交通运输厅组织召开安委会第五次全体会议暨全省交通运输安全生产视频会。省交通运输厅党组书记、厅长章义出席会议并讲话。市交通运输局党组书记、局长李卫东出席我市分会场会议,市交通运输局党组成员、副局长张冬阳,市交通运输局党组成员、市地方海事处主任杨广军,各县区交通局主要领导,局直相关单位、局机关相关科室负责人等参加分会场会议。

视频会议领学了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,传达了第四季度省安委会全体会议精神。会上还汇报了全省交通运输安全生产工作情况,六安作为地市局代表在会上针对水上交通安全监管工作作经验交流。

视频会议结束后,杨广军就冬季水上交通安全工作作出安排部署。李卫东就如何做好我市今冬明春交通运输系统安全生产工作提出四点意见:一是进一步提高认识,牢固树立底线意识和红线意识,把安全生产工作作为当前和今后一个时期的重点工作来抓;二是要立即开展冬季安全生产大检查大排查,认真抓好隐患整改,形成问题清单和责任清单,挂牌督办盘点销号;三是要强化值班值守制度,确保信息渠道畅通;四是要强化督查,对冬季及春运期间安全生产工作要做好安排部署,采取“四不两直”的方式查看整改措施到位情况。

主办单位:六安市应急管理局

通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼   联系电话:0564-3370701

皖ICP备18026229号-1  平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000035   皖公网安备 34150202000120号

本站已支持IPV6访问