本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 安全监管
首页 > 政务资讯 > 部门动态

党组成员、副局长叶少勇督查节前安全生产工作

浏览次数:信息来源: 市环卫处发布时间:2021-02-11 14:35

2月9日上午,党组成员、副局长叶少勇深入部分重点区域场所,现场督查安全生产工作。市环卫处副主任沈贤军、陈昌顺等陪同督查

在餐厨垃圾处理项目工地,叶少勇查看了餐厨处理设施的安装情况,了解工地在春节期间消防安全、应急管理及疫情防控等情况,要求施工单位加强日常安全隐患排查和消防安全管理。

在生活垃圾焚烧发电厂,叶少勇认真听取了现场负责人关于六安环保基地建设情况的汇报和春节期间安全生产工作布署安排,重点了解安全生产管理制度执行、隐患排查以及应急处置能力等情况,要求发电厂加强安全隐患排查,强化员工安全培训,做到防患于未然。叶少勇还仔细检查了焚烧发电设施设备运行维护情况。

督查中,叶少勇强调,安全生产无小事,必须常抓不懈。企业要把安全生产作为发展的生命线,严格遵守安全生产相关制度,做实做细安全生产各项工作,坚决防范遏制各类事故的发生。


主办单位:六安市应急管理局

通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼   联系电话:0564-3370701

皖ICP备18026229号-1  平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000035   皖公网安备 34150202000120号

本站已支持IPV6访问