政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 安全监管
首页 > 政务资讯 > 县区信息

众志成城!舒城县非煤矿山企业捐款抗击疫情

浏览次数:信息来源: 市应急管理局发布时间:2020-02-08 12:45

 

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。面对形势与挑战,舒城县非煤矿山企业积极投身抗击疫情这场没有硝烟的战争。

同舟共济海让路,大爱无疆显真情。县内非煤矿山企业弘扬企业大爱精神和正能量,纷纷捐款,支持一线疫情防控工作。2月8日,舒城县肺炎疫情防控应急指挥部收到舒城县华成采石有限公司、安徽省舒城县新街萤石矿业有限公司、舒城县崇景建材销售有限公司、舒城驿达建材有限公司各捐款10万元。

在抗击疫情最关键的时刻,舒城县上下齐心协力、众志成城,企业争分夺秒,与疫情赛跑,他们以自己的方式为这场战斗献着力量。

图片1.jpg

 

 

主办单位:六安市应急管理局

通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼   联系电话:0564-3370701

皖ICP备18026229号-1

  站点地图   网站标识码:3415000035   皖公网安备 34150202000120号

技术支持:龙讯科技   本站已支持IPV6访问