政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 安全监管
首页 > 政务资讯 > 县区信息

复工复产保驾护航 安全服务不停步

浏览次数:信息来源: 金安区应急管理局 潘腾发布时间:2020-03-23 17:59

 

3月19日,金安区应急局联合区消防大队,赴马头镇为2家企业送安全服务上门,助力护航企业复工复产。

一是督促企业进一步完备复工复产条件。从厂区疫情防控、安全防护设施、机械设备运行、现场安全管理等方面督促引导企业全面落实各项疫情管控措施和安全生产主体责任,把复工复产前的准备工作做精做细做实;二是帮助企业进一步做好隐患排查整改。从安全生产专业角度帮助企业全面排查安全隐患,当场指出、立即整改,整改难度大的现场制定措施、限期整改、落实到人,为企业平稳复工复产提供助力;三是指导企业进一步落实应急处置工作。指导企业建立完善疫情防控和安全生产应急处置方案并加强演练,严格落实值班值守和夜间巡查制度,发现问题及时处置及时报告。

金安区应急局在疫情爆发伊始便奋战在抗疫前线,在社区封闭检查、企业复工复产等多个战线上战斗。当下金安区疫情日趋平稳,全区企业正在全面复工复产,区应急局积极为企业送安全生产服务上门,助力复工复产,为金安区经济恢复提供坚强的安全服务保障。

 

主办单位:六安市应急管理局

通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼   联系电话:0564-3370701

皖ICP备18026229号-1  平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000035   皖公网安备 34150202000120号

技术支持:龙讯科技   本站已支持IPV6访问