本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 安全监管
首页 > 政务资讯 > 县区信息

舒城县应急局开展“四送一服”走访活动

浏览次数:信息来源: 舒城县应急局 刘芳发布时间:2021-03-31 09:46

为深入推进“四送一服”工作常态化,近日,舒城县应急局党委书记、局长孔春春分别走访了舒城县柏岗加油站、舒城县驿达建材有限公司、舒城县金东再生资源回收有限公司。

通过实地走访,面对面交流座谈,孔春春详细了解了企业的生产经营情况,特别是企业的复工复产遇到的困难问题,现场还就安全生产风险辨识、排查,防范措施提出建议。

舒城县应急局近年来一直把“四送一服”工作作为一项重点工作任务来抓。为大力支持、关心民营经济健康发展,构建亲情新型政商关系,结合全县安全生产形势,在民营企业中连续三年开展以“问安、送安、保安”为主题的“安全服务行”活动。旨在通过强化宣传教育、注重隐患排查,帮助企业排忧解难,推动全县安全生产形势稳定向好发展,此举得到企业的认可和肯定。(舒城县应急局 刘芳 3月29日 审核:周国强)

主办单位:六安市应急管理局

通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼   联系电话:0564-3370701

皖ICP备18026229号-1  平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000035   皖公网安备 34150202000120号

本站已支持IPV6访问