本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 安全监管
首页 > 政务资讯 > 县区信息

舒城县开展2021年度汛前准备检查

浏览次数:信息来源: 舒城县应急局 高磊发布时间:2021-04-07 08:45

根据县防汛抗旱指挥部统一部署,驻县发改委纪检组、县水利局、县自然资源局和县应急局抽调人员分4个检查组于3月29日—4月2日对全县22个乡镇(开发区)就2021年度汛前准备情况开展检查。

本次以现场随机查看,查阅资料,听取汇报等方式进行,主要针对乡镇防汛各项责任落实情况、水利工程汛前安全自查开展情况、各类预(方)案修订完善情况、应急准备情况、应急值班值守情况、河道防洪度汛情况、危险地带警示设置情况、水库(水电站)安全度汛情况、其他在建涉水工程是否满足度汛要求、地质灾害情况、山洪灾害防御等进行检查督查。

各检查组轻车简从深入现场一线,对检查中发现的问题及时反馈给所在乡镇(开发区)和相关单位,并督促乡镇(开发区)和相关单位及时整改到位,确保安全度汛。

主办单位:六安市应急管理局

通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼   联系电话:0564-3370701

皖ICP备18026229号-1  平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000035   皖公网安备 34150202000120号

本站已支持IPV6访问