本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 安全监管
首页 > 政务资讯 > 县区信息

舒城县开展国庆节前安全生产联合检查

浏览次数:信息来源: 舒城县应急局 张云发布时间:2021-10-01 19:55

9月30日,舒城县政府办公室牵头,县应急、交通、商务、城管、市场监管、消防救援等部门主要负责人参加,对重点场所开展国庆节前安全生产联合检查。

检查组一行到飞霞公园、县汽车站和万达广场,现场查看了隐患问题排查整治情况,详细询问了节日期间安全保障措施,并就现场发现的隐患问题进行反馈,督促指导整改。

检查结束后,各部门负责人就本次检查情况进行了总结汇报,县政府办副主任余淮生指出各部门要以本次检查为契机,开展行业领域全面摸排,并将查出的隐患问题及时交办到企业,压实企业主体责任,同时要加强节日期间值班值守和安全检查,确保节日期间的安全稳定。

主办单位:六安市应急管理局

通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼   联系电话:0564-3370701

皖ICP备18026229号-1  平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000035   皖公网安备 34150202000120号

本站已支持IPV6访问