本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 安全监管
首页 > 政务资讯 > 应急要闻

市应急局赴金安区木厂镇调研指导年末岁初综治及平安建设工作

浏览次数:信息来源: 政法科 李小平发布时间:2021-01-06 09:00

为动态掌握综治及平安建设工作联系点工作状况,更好发挥市局的指导协调作用,1月4日,市应急局副局长叶少勇率政策法规与执法监督科前往木厂镇调研指导,金安区应急局副局长张显准等陪同调研。

会上,木厂镇围绕“双提升”和“反电诈”行动、扫黑除恶专项斗争及安全生产工作等六个方面汇报综治及平安建设工作情况,叶少勇副局长认真听取后对木厂镇取得的成绩给予充分肯定,并询问信访、打非、反邪教等工作开展情况。叶少勇副局长了解分析乡镇应急所改革工作中的现状与困难,分享其他县区的经验做法,为木厂镇应急管理工作的更好开展落实提供思路与想法。

主办单位:六安市应急管理局

通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼   联系电话:0564-3370701

皖ICP备18026229号-1  平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000035   皖公网安备 34150202000120号

本站已支持IPV6访问