本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 安全监管
首页 > 政务资讯 > 应急要闻

叶少勇暗访舒城县国庆假期安全生产和森林防火工作

浏览次数:信息来源: 综合防灾减灾科 刘海鹰发布时间:2021-10-05 15:13

10月4日,市安委办、市森防办副主任叶少勇率相关科室负责人,赴舒城县暗访国庆假期安全生产和森林防火工作落实情况。

叶少勇一行采取“四不两直”方式,先后查看了舒城县应急局机关值班值守情况;安徽安发机械有限公司、安徽泰峰精密机械有限公司安全生产相关制度落实情况;山七镇森林防灭火值班、镇级森林防灭火器材库建设情况;山七镇望母山庄景区消防安全以及森林防灭火工作落实情况。叶少勇副主任对假期坚守工作岗位尽责、落实安全工作制度等给予充分肯定,对现场发现存在的问题和不足提出了整改要求。

叶少勇强调:要针对国庆长假带来的各种风险抓好安全工作,针对事故易发行业领域和关键环节,加强督查检查,做到提前预判、反应迅速、处置科学。要扎实做好国庆假期安全防范各项工作,抓紧抓实安全防范措施,层层压实责任,严防事故发生。

 

主办单位:六安市应急管理局

通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼   联系电话:0564-3370701

皖ICP备18026229号-1  平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000035   皖公网安备 34150202000120号

本站已支持IPV6访问