本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 安全监管
首页 > 政务资讯 > 应急要闻

徐永兵赴金寨县督导检查安全生产工作

浏览次数:信息来源: 事故调查科 刘琦发布时间:2021-10-12 10:14

9月29日,市应急局党委委员、总工程师徐永兵带领相关科室人员赴金寨县开展安全生产检查,督导金寨县做好安全生产基础工作。

徐永兵一行听取了金寨县应急局关于国庆期间安全生产工作部署和开展情况的汇报,与有关负责同志作交流发言,并带队检查了金寨永兴电力器材有限公司等企业安全生产情况,指出企业生产现场存在的安全问题,提出了整改建议。

徐永兵强调,国庆假期临近,要认真贯彻落实9月16日国家、省、市关于国庆、中秋节假期间安全防范工作视频会议要求和市安委会第四次全体会议精神,周密部署,进一步压实企业安全生产主体责任,切实保障人民群众生命和财产安全,全力以赴抓好国庆期间安全生产工作。

 

主办单位:六安市应急管理局

通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼   联系电话:0564-3370701

皖ICP备18026229号-1  平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000035   皖公网安备 34150202000120号

本站已支持IPV6访问