本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 安全监管
首页 > 政务资讯 > 应急要闻

市应急局赴金安区木厂镇调研指导综治及平安建设工作

浏览次数:信息来源: 政法科 高兴研发布时间:2021-10-25 11:17

10月22日下午市应急局副局长陈刚率政策法规与执法监督科深入市应急局综治联系点金安区木厂镇检查指导综治及平安建设工作,金安区应急局副局长韩同春等陪同调研。

陈刚副局长认真听取了木厂镇党委、政府关于社会治安综合治理及平安建设和安全生产工作情况汇报,对木厂镇近年四级网格建设、综治中心规范化建设、雪亮工程建设等工作取得的成绩予以肯定,并详细询问了解乡镇综治及平安建设工作有哪些意见建议。

随后陈刚副局长走访了木厂镇的综治中心,对木厂镇综治中心建设和畅通信访诉求渠道方面工作给予赞扬并提出相关工作建议。

主办单位:六安市应急管理局

通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼   联系电话:0564-3370701

皖ICP备18026229号-1  平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000035   皖公网安备 34150202000120号

本站已支持IPV6访问