本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 安全监管
首页 > 政务资讯 > 县区信息

霍邱县开展大检查大整治大曝光集中行动

浏览次数:信息来源: 霍邱县应急局发布时间:2021-04-07 17:21

为进一步推深做实全县安全生产工作,霍邱县组织开展为期3个月的安全生产大检查大整治大曝光集中行动,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的要求,各乡镇及有关部门积极组织检查小组、制定并印发了实施方案,全面开展安全生产大检查。

活动期间突出对危险化学品、非煤矿山、烟花爆竹、建筑施工、消防安全等重点行业领域开展安全生产专项治理,通过各部门联合执法、建立“三清单”、集中曝光警示等多种方式,实行挂账销号,一抓到底,深查问题,彻查隐患。此次活动共组织了351个检查组检查了生产经营单位1491家,查出隐患问题1357条,整改完成了696条,其中重大隐患18条,已整改完成18条,对8家企业的违法行为进行了集中曝光,共处罚企业29家,罚款28.91万元。

下一步,我县将继续加大安全生产工作力度,不断提高全县安全生产能力,确保安全生产形势持续稳定。

主办单位:六安市应急管理局

通信地址:六安市梅山南路农业科技大厦22楼   联系电话:0564-3370701

皖ICP备18026229号-1  平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000035   皖公网安备 34150202000120号

本站已支持IPV6访问