3295
浏览

1
回复

暂无头像
尊敬的领导,请问焊工证如何报名办理
留言时间:2022-08-05 16:34:06 来源:12345网络渠道 浏览次数:3295
受理单位: 市应急局 处理状态: [已办结]
尊敬的领导,我想请问下,焊工证是如何报名和办理的,有哪些条件,在哪里报名?我在霍邱县马店镇这边工作,住房买在裕安区,户口在叶集区,请问在哪里报名?
暂无头像
回复单位:市应急管理局 发表于:2022-08-09 16:48:58
尊敬的网友,您好!现将您反映的问题回复如下:根据相关规定,特种作业操作证办理需先在具备安全培训条件的安全生产培训机构培训合格后,申请考试,考试合格方可取证;考试不及格的,允许补考1次,经补考仍不及格的,重新参加相应的安全技术培训。具体报名渠道您可关注我局微信公众号“六安市应急管理局发布”,点击公众号右下方微查询,查询我市具备安全培训条件的培训机构,自主选择一家合适的培训机构。工作地点、住址及户口所在地不同不影响报名取证。市应急局联系电话:0564-3370659,谢谢您对我们工作的关心和支持!